(المقادير)
باكيت بسكويت ، اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف.
نصف علبة قشطة التاج او (المقاس الصغير) او اي نوع تفضلينه .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره ( استخدمت بودرة كاكاو هرشي )
بكت جبنة كيري ( 6حبات) .
علبه كبيره نستله .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ).
2 جالكسي . للوجه .
(الطريقه )
نجهز الطبقه الأولى ..
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .
نضيف نصف ملعقة الكاكاو ونخلطه
نضيف نصف علبة قشطة ونخلطه .
الافضل ترصينه بكاس عشان يكون مستوي تمام .
الطبقه الثانيه
نخلط الجبن والنستله مع بعض ..
الحين صبيه فوق الطبقه الأولى .
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك أخذ معي ربع ساعه
انبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .
نجي للطبقه الثالثه..
رصي الكانشو
آخر طبقه ( تزيين الوجه )
نسيح الجالكسي ونننثره على وجه الصينيه
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقصصه .
حطي كل حبه بورق بلسيه رتبيه في طبق تقديم
صوره عن قرب